Margaret24.ru

Деньги в период кризиса
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Где люди берут деньги

Где люди берут деньги? Моя история, как я начал зарабатывать

Раньше я тоже задавался вопросом, где люди берут деньги на новые машины, покупают квартиры, дома, путешествуют. И когда я нашел ответ на этот вопрос, то тоже начал достойно зарабатывать. В этой статье поделюсь с Вами своим опытом моего заработка. Надеюсь, что он будет полезен для Вас.

Сразу в начале статьи хочу отмести всех халявщиков, .которые ищу, как хакнуть систему. Типа, хочу вложить десять тысяч рублей. Потом буду сидеть на попе ровно, а деньги будут капать каждый месяц. Так вот, не будут.

Для того, чтобы зарабатывать большие деньги, нужно и трудиться по большому! Но не переживайте. Для того, чтобы научиться зарабатывать, не нужно больше работать. Нужно работать по-другому!

Я сам вышел из бедной семьи. Ну как бедной… Она такая же, как и 95% семей в нашей стране. Родители живут от зарплаты до зарплаты, вся мебель покупается кредит, а в гараже стоит семерка 1984 года выпуска. В общем, ничего необычного.

И когда отец видел человека на иномарке, то это означало, что тот наворовал или хорошо устроился на работе.

И вот такая картинка мира у меня была до 27 лет. В один момент я начал задумываться о том, что нужно что-то менять. Я залез в интернет и ввел: Лучшие книги для заработка», или что-то в этом роде.

Первой книгой стояла «Богатый папа, бедный папа» Роберта Кийосаки. После ее прочтения мой мир перевернулся. Оказывается, что сейчас любой человек может взять и начать свой бизнес.

Откуда люди берут деньги и чем заниматься?

Мы с женой начали поиски того самого своего дела. Но не все оказалось так просто. Итак, сейчас перечислю то, чем мы хотели заниматься.

Читать еще:  Знаки привлекающие деньги и удачу

Ездить покупать вещи на оптовый рынок и продавать их в своем городе.

Хорошо, что у нас не было денег для нормальной закупки вещей. У меня сейчас ест знакомые, которые занимаются вещами. И я бы не сказал, что они прямо хорошо живут.

Да, снаружи, может быть, это выглядит все хорошо — предприниматель, свой магазин. Но по факту их доходы не превышают 50 тысяч рублей, а нервов на миллион.

Поставить точку с квасом

У нас небольшой курортный городок. Поэтому мы думали, что квас — это классная тема. Тем более, что производитель давал свою бочку в аренду. Оставалось только пойти в администрацию и договориться об аренде места.

Естественно, мы хотели встать в центре. На что нам сказали, что для этого нужно выиграть тендер. Занесите, пожалуйста, нам 180 тысяч рублей… Конечно, этих денег у нас не было!

И тоже это хорошо! Потом уже я узнал, что для того, чтобы квас приносил деньги, у тебя должно стоять минимум три точки. Одна точка покрывает аренду двух других, а те приносят доход. Но доход, скажу я Вам, там тоже не фантастический.

Открыть производство

Круто было бы — подумали мы — если бы мы открыли производство того продукта, которым пользуются все и постоянно его покупают! И выбор наш пал на туалетную бумагу! А что? Все ей пользуются!

Но… стоимость станка, который ее изготавливает — 1,5 млн. руб. Это не считай, что нам нужно было оформить документы, снять производственное помещение, самому уволиться с работы, научиться и научить сотрудников…

В общем, денег бы было вбухано огромное количество. Возникает другой вопрос — а куда бы мы потом эту туалетную бумагу девали? Сами бы продавали? В сети не войдешь.

Читать еще:  Электронные деньги биткоин как заработать

Где брать деньги на свой бизнес?

И вот тут мы подзадумались — а что делать? Неужели то, что нам рассказывали родители — это правда. И большие деньги зарабатывают только те, кто наворовали, и у кого есть деньги на начало своего бизнеса.

И именно в это время нас познакомили с идеей бизнеса в партнерстве с уже действующей компанией.

Как это работает?

Есть компания. Она уже позаботилась о выборе продукции, которая уже пользуется спросом. Компания создала сайт с интернет-магазином. Настроила логистику и решила все юридические вопросы.

А задача нас, как партнеров — создавать компании товарный оборот. С этого оборота компания и платит процента. Мы выбрали для себя российскую компанию, которая называется Armelle. Не буду именно здесь перечислять преимущества. Если хотите узнать, то перейдите по ссылке.

И вот, уже на четвертый месяц нашего бизнеса в партнерстве я уволился с работы. Круто еще то, что бизнес в партнерстве можно совмещать с работой, если Вы боитесь увольняться.

А если Вы хотите узнать более подробно, а также увидеть реальное доказательство нашего дохода более 150-200 тысяч рублей в месяц, то посмотрите это видео: